Friday, den 26. August 2005
Dideldideldam…
Adamant GmbH sucht ist eine Handels- und Finanzgesellschaft für Vertreter aller Art.
Unsere Ansprüche sind folgende:
- Grundkenntnisse im Computer- / bzw. Internetbetrieb (sprich Emailverkehr etc.)
- etwas freie Zeit (ca. 1-2 Stunden am Tag)
- gute Kentnisse der Sprachen Deutsch und Englisch, sowie der Umgang mit Menschen.
Es handelt sich hierbei in erster Linie, nur um eine Nebentätigkeit.
Jedoch, dieses hängt aber von Ihnen ab, besteht die Möglichkeit, fest in die
Unternehmensstruktuten eingebunden zu werden und so zu einem geregelten und
vor allem ausreichendem Einkommen zu kommen.
Dies ist keine betrügeriche Rattenfängerei, sondern ein solides,
auf Kurzarbeit aufgebautes und rechtlich annerkanntes Unternehmen.
Falls Sie noch Fragen bzw. Zweifel an unserer Glaubwürdigkeit haben,
schauen Sie doch einfach mal unter:
adamant2003@khalsa.com
Dort finden Sie alle für Sie interessanten Daten.
Mit freundlichen Grüßen Adamant GmbH
Ooch joo…. keine betrügerische Rattenfängerei? Wirklich? Ach gar?
khalsa.com:
Registriert über godaddy.com (das reicht schon völlig als Info!)
Registrant ist angeblich ein Etwas namens ›SikhNet, 01A Ram Das Guru Pl‹ in Espanola, New Mexico 87532, USA
Der Return-Path der Mail weist dagegen auf einen Account unter einer völlig anderen Domain, ebenfalls USA. Und an meine E-Mailadresse, an die dieser Mist gerichtet ist, können die Spacken gar nicht auf seriösem Weg gekommen sein.
Da habe ich allerdings vollauf berechtigte Zweifel an der Glaubwürdigkeit, aber hallo!